Monday, February 4, 2013

Kejutan Akhir Bulan


Assalamu'alaikum^^

Nggak berasa udah Februari aja.
Dan liburan masih lama. Muahahahaha
Eh iya, buat yang kuliahan, gimana nilai ujiannya?
Pasti A semua!
Duh, selamat ya :)

Januari kali ini ditutup dengan amat sangat syuper keren. Tanggal 31 Januari kemarin dapet kejutan gitu dari @BloggerEnergy. Bukan kejutan ulangtahun lho ya. Ulangtahun saya masih lama. Lima Agustus, men! *EHEM, KODE*
Dikasih award nih sama @BloggerEnergy. Eits, tapi ini bukan award biasa. Ini adalah award yang syuper cetar membahana terpampang nyata dan paling luar biasa di seluruh dunia.

Jadi, setiap akhir bulan, Blogger Energy bakal bagi award buat anggotanya. Cuma tiga doang awardnya. Ada award untuk kategori Active Gyerz, Best Article, dan Creative Gyerz.

Dan kemarin, ternyata saya menjadi salah satu peraih award tersebut *,*


Ini nih awardnya :


Terimakasih @BloggerEnergy. Itu awardnya keren sekali. Pasti banyak yang ngiri *,*

Nggak terasa saya udah lumayan lama gabung di @BloggerEnergy. Dan saya bersyukur selama gabung di sana nggak ada yang sia-sia. Malah seneng ya bisa kenal sama orang-orang dengan karakter yang beda-beda.

Bisa kenal Bang Edotz yang rada gila.

Bisa kenal Bang Bayu yang suaranya keren luar biasa.

Bisa kenal Arip (Oges) yang suka becanda.

Bisa kenal Yoga yang... yang apa ya? Ya, dia baik lah pokoknya.

Terus bisa kenal juga sama Bocil (Nisa) yang sering nanya Matematika. Sungguh, saya jadi belajar di waktu liburan ini karenanya. Terimakasih, Nisa.

Bisa kenal sama Heni yang ternyata suka nyanyi juga.

Bisa kenal Rozi yang jago nyanyi dan bisa bikin lagu. Duh, ngefans sama kamu, boleh?

Bisa kenal Ka Iva yang frekuensi galaunya agak sedikit lebih tinggi daripada anak-anak lainnya. Muahahaha. Eh iya, Ka Iva suka iseng nih ngegodain saya sama Rozi =,=

Bisa kenal Nabilla yang baik, lucu, dan tidak sombong.

Bisa kenal Gitta yang capslock-nya suka jebol.

Bisa kenal Febie yang baik banget karena udah ngebikinin shewod buat saya. Terimakasih, Febie!

Bisa kenal Nauval yang nggak percaya saya ini cewek beneran.

Bisa kenal Kaka Gandi yang kemarin malah ngatain saya wanita jadi-jadian.
Eh iya, Kaka Gandi ini jago gosip lho. Apa coba yang dia nggak tau? Kasus Raffi Ahmad yang make' narkoba aja dia udah tau dari tahun lalu. Hebaaaat.

Oh iya, bisa kenal Ichsan (Ayam Sakit) yang suka nggak percayaan. Dia pernah nanya soal Matematika sama saya. Dikasih jawaban bener dia malah nggak percaya -_-

Bisa kenal Ka Mei yang cantik *,*

Bisa kenal Ka Jue yang perhatian, ramah, dan baik terhadap sesama.

Bisa kenal Ditsa yang sensitif banget kalo ada yang nyebut "jomblo" :p

Bisa kenal kenal Nenna yang katanya suka Matematika.

Bisa kenal Ryan yang kalo komen di blog suka panjang-panjang.

Bisa kenal Shry, Bang Rinem, Bang Robi, Kaka Rico, Kaka Onny... dan semua temen-temen @BloggerEnergy lainnya.

Kebanyakan sih kalo disebut di sini semua. Muahahahahaha

Pokoknya seneng lah bisa kenal kalian. Semoga persahabatan kita berlanjut sampai jenjang yang lebih tinggi, mungkin jenjang pernikahan *apapula-_-*

Akhir kata, saya ucapkan terimakasih buat @BloggerEnergy, para ranger, dan temen-temen semua yang selalu ngasih energy-nya sampai saya bertahan ngeblog hingga hari ini.

Semoga dengan dapet award ini, saya juga jadi lebih semangat nulisnya dan bagi-bagi energynya.

Ingat ya, BERSATU KITA TEGUH, BERCERAI KITA RUNTUH!




57 comments:

  1. PERTAMAX !!!!!`

    IJOOOOOO !!
    NGIRI AAAAAHHH >.<

    ReplyDelete
  2. Wdeeehh....... Kren amat. Ngiri juga gue. Ntar dah gue jug dpet. Tpi ntar"an *ngenes
    Nama gue ga ad.....
    *nangis pojokkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya iya, suatu saat kamu pasti dapet deng..

      Nama kamu?
      Ada kok..
      Di sini.. *nunjuk hati* *ciee* *haha-_-*

      Delete
  3. Hmmm congratz ya Dynaaa...

    tingkatkan terus.
    siapa tau dapet best artikel tiap bulan!
    hihohoooho

    betewe ituu...kalimat terakhir di blogmu:
    bersatu kita runtuh
    bercerai kita nikah lagi donk.

    join balik blogku ya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. telimakacih kaka ina :3

      muahahaha
      iya iya, bisa bisa :D

      Delete
  4. waaaah, selamat ya Diiiiiin....cetar membahana deh pokoknya yang dapet awardsnya, aku kapan yaaa..-_______- hahaha.

    pokoknya semangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaka meykke dapetnya.. emmmm *tutup mata*, bulan depan!
      *ceritanya peramal*

      Delete
  5. Ngiri X_X
    ga bisa aktif di BE soalnya cibuk beud--"
    kapan-kapan mau juga deh dapet award:3

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku tau, nak!
      kamu sekolah sih..
      makanya ga usah sekolah, terus aktif deh di BE..
      pasti dapet award..
      *digampar* *sesat* *abaikan aja* =,=

      Delete
  6. wah,,,cie..cie.....
    saya kapan dapet ya...(eh, lho itu laki2)
    dapet award maksudnya.,,,,,

    aktif nulis ah..biar dapet :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. menurut L?
      gue juga bingung..
      perempuan apa laki ya =,=

      hayooo semangat kaka!
      tunjukkan pada dunia anda bisa!

      Delete
  7. salam kenal ya mbak. gue juga baru gabung di BE nih.....
    moga-moga persahabatan dan kekeluargaannya makin solid aja...
    dan bisa lebih banyak lgi nemuin orang2 yang rada2 sesat. rada2 waras.rada2 hidup..ya serba rada2 dech, soalnya yang rada2 itu.unyu2 gimana gtu..... ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga^^
      Aamiin..
      Kamu baik-baik ya, jangan nakal, biar nanti banyak teman..
      ~(^^~)

      Delete
  8. ciyeeeee hihihi
    selamat ya udah dapat award bulan januari ;)
    semog bulan depan yg dapat ane :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin..
      saya do'akan anda yang dapat kaka (*,*)9

      Delete
  9. uwuwuwuwuw .. spesial thanksnyaaa sosweet bgt dehhh ..
    aku juga seneng kenal kamu yang kalo malem berubah jadi dino yang suka mangkal di traffic light ..-__-

    ReplyDelete
    Replies
    1. pssst gitta, jangan bongkar aibku di sini dongs :((
      malu sama tetangga..

      Delete
  10. ciyeeee selamat yaaaaa
    awal yang baik di 2013 :D

    ReplyDelete
  11. selamat yaaa neng saurus :D jarang loh ada manusia setengah dinosaurus yang bisa aktiv ngeblog kayak kamuuu :p

    oyaa, makan"nya ditunggu yaaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh aduh, kata-katamu membuatku terharu :')

      iya iya, sebut aja mau makan2 di mana..

      Delete
  12. Ciiie ...
    Akhirnyaaah dapet jugaaa ...
    Kereeen deeeh ...

    Pasti lo bukan gyerz biasa , ƗƗaƗƗaƗƗa "̮ ƗƗaƗƗaƗƗa "̮

    Tetep eksis yaaah ...

    Selamat :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Muahahaha
      Telimakacih ya BangDot..
      Ini semua juga berkat Anda (*,*)9

      Delete
  13. jadi orang imut dan paling ganteng ini gak disebutin ? #berasaganteng

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disebut kok disebut..
      Tapi nggak gue tulis di sini :p wk

      Delete
  14. congrats yach :).moga moga nanti nanti dapet lagi :D

    ReplyDelete
  15. tsahhh cie encieeeee... yg baru dapet awrd nihhh... bagi-bagi cerita udah. tinggal bagi-bagi traktiran aja nih hahahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau ditraktir apa?
      ayam kan biasanya makan jagung sama beras..
      mau?
      oke, nanti ya..

      Delete
  16. detail banget nyeritaiinnya, itu orang-orang yang sering ngerameiin grup. semoga aja orang-orang itu bisa mengembalikan kondisi grup seperti semula lagi, akhir-akhir ini hampir mau tertidur.

    wah, bang Gandi bisa jadi peramal tuh, udah tau kasusnya rafi dari tahun lalu. Salut.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin..
      semoga saja bang (*,*)9

      iya..
      kalo mau tau masa depannya, minta tolong diramalin kaka gandi deh..
      supaya bang bayu siap menghadapi kenyataan pahit di masa depan nanti..

      Delete
    2. iya.. ternyata si Gandi tukang gosip kelas artis wkwkwkwww

      Delete
  17. gue disebut ya Allah mimpi apa gue semalem ... (/.\)
    tapi kak, kenapa gue selalu disangkut pautkan sama jomblo? apa hubungannya sama gue kak? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lha, bukan gue yg nyangkut pautin, lo sendiri dit .__.v

      Delete
  18. ciye ibu gulu bocil dapet award ciyee:3 *padahal belum baca postingannya*
    congratulation ya ibu gulu, semoga makin sabar ngadepin bocil yang super duper cerewet, makin bagus suaranya, makin baik baik dan baik, dan semoga mau nampilin wajah aslinya muehehe <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamin..
      ah, do'amu bagus sekali, nak..

      wajah asli?
      etdah, emang muka yg sekarang ga asli apa =,=

      Delete
  19. cieee yang menang award. selamat yak. mudah mudahan aku berikutnya hahahaha (?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin xD berusaha ya, nak! aku mendo'akanmu..

      Delete
  20. Wah dapet award, selamat yaa :) semoga terus aktif ibu guru, hehe

    ReplyDelete
  21. ih seneng bgt kykny ya dpt byk tmn dr BE.
    sbg ank baru jd terinspirasi :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya xD yang aktif ya di BE, pasti banyak temen :)

      Delete
  22. emang elu kenal gua, tuh kan SKSD hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. gue bukan SKSD..
      Tapi SNSD Bang..
      Muahahahahahahaha

      Delete
  23. Hua .... Selamat Kak Epa ... huhu (^,^)/

    Jadi ikut bahagia :)

    Ciye ... jadi selama ini sama Kak Rozi :D

    Wah, nama saya dicantumin *Peluk Kak Epa*

    saya setuju "BERSATU KITA TEGUH, BERCERAI KITA RUNTUH!" (^,^)b

    Semoga semakin solid, kompak, dan gak ada permusuhan di antara Member Blogger Energy O:)

    ReplyDelete
  24. Salut dah sama kamu kak eva *makan gery salut*
    selamat buat awardnya ya


    ReplyDelete
  25. wah aku ngiri (._.)
    sekarang aku nganan (-_-)

    ReplyDelete
  26. selamat va udah jd active gyerz bulan january. moga gak kena kutukan ya :)

    ReplyDelete
  27. *zoom layar kaca*, *baca lagi* .
    ya ampun nama gua ada disana juga hehe, selamat ya epa awardnya .
    awardnya ijo bagus :))
    oh iya boleh minta sesuatu gak ?

    ReplyDelete
  28. nih dapet sesuatu dari gue =>> http://empatbelass.blogspot.com/2013/02/sunshine-award.html

    ReplyDelete
  29. ya Allah aku terharu bacanya :)
    beneran itu yang dimaksud "Bisa kenal Ka Mei yang cantik *,* "
    beneran Va? beneran ini? huaaa
    gak bisa ngmong apa2 deh, suka banget
    jadi GR wkwkwkw
    thanks ya Va, seneng juga kok bisa kenal ma km walau cm di dunia maya.. seneng kan gabung di BE?
    mg kita kapan2 bisa kopdar nasional aaaamin

    ReplyDelete
  30. horrrrrrrrrre dapet award dari keluarga bE :D . selamat ya .

    ReplyDelete
  31. beneran cocok dapet active gyerz,,, hafal maksimal anggota2 blogger energy (y)

    ReplyDelete

Hai, guys. Tinggalin komentar di sini, ya. Yang punya blog lagi jumpa fans di luar angkasa.